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Snacks hechos a base de insectos

Alimentos a base de insectos - Productos a base de insectos - Snacks a base de insectos - Snacks a base de grillos - hecho de insectos - insectos - kriket - alimentos a base de grillos
Sector: Salud / Bienestar / Alimentos
03/15/23
Ubicación: Europa
Ubicación: Europa

Ideas:

¿Qué tal sí utilizas los grillos como una nueva fuente de proteína para tus productos?

Teniendo en cuenta la situación actual de nuestro planeta y las exigencias de los nuevos consumidores, ¿Qué tal sí amplías la gama de opciones de tus productos para abarcar las necesidades y exigencias de un mayor número de clientes?

Estadísticas:

Actualmente, los insectos alimentan a unos 2 mil millones de personas cada día en países de África, Asia y América Latina.

El 80 % de toda la tierra agrícola se dedica a la producción de piensos para el ganado, que se espera que se duplique para 2050.

La cría de ganado es responsable del 18 % de las emisiones globales de gases de efecto invernadero.

En Tailandia, la cría de grillos ha crecido de manera exponencial en los últimos años. Se estima que hay más de 20,000 granjas de grillos en el país, y la producción anual de grillos supera las 7,500 toneladas.

Descripción:

Kriket concibe los grillos como la proteína del futuro. Con sede en Bruselas, la empresa elabora todo tipo de snacks a base de grillos: barras de proteína, granola, polvo de grillo, caja mensual e incluso opciones de regalos. Todo un staff de productos a base de grillos.

¡Sí, grillos! Se ha demostrado que contienen el doble de proteína que la carne de res, mientras retienen 7 veces más vitamina B12 que el salmón, además de no contener microplásticos que flotan en nuestros océanos.

Uno de los componentes más importantes en la alimentación humana son las proteínas, y los grillos están llenos de ellas. Además de la cantidad, los grillos son especialmente llamativos por la calidad de sus proteínas, ya que contienen los 9 aminoácidos esenciales. Dentro del reino de los insectos, los grillos son la estrella del espectáculo con un 63 % de proteína completa pura, en comparación con el 46 % de los gusanos de la harina y el 20 % de los saltamontes.

No podemos olvidar el componente sostenible: la producción de alimentos a base de insectos genera menos gases de efecto invernadero, utiliza menos agua y produce menos desperdicios.

Insight:

kriket, además de ser una empresa innovadora en la producción de alimentos a base de insectos, da prioridad a la sostenibilidad y el bien social. Han sido verificados como una Corporación B Certificada. Sus empaques son 100% reciclables y traen instrucciones para ayudar a las personas a identificar cómo acabar con el ciclo de vida de sus envolturas.

Los snacks de kriket tienen un nivel de proteína dos veces más alto que la carne de res, combinado con un impacto ambiental similar al de las proteínas de origen vegetal.

Ideas:

¿Qué tal sí utilizas los grillos como una nueva fuente de proteína para tus productos?

Teniendo en cuenta la situación actual de nuestro planeta y las exigencias de los nuevos consumidores, ¿Qué tal sí amplías la gama de opciones de tus productos para abarcar las necesidades y exigencias de un mayor número de clientes?

Estadísticas:

Actualmente, los insectos alimentan a unos 2 mil millones de personas cada día en países de África, Asia y América Latina.

El 80 % de toda la tierra agrícola se dedica a la producción de piensos para el ganado, que se espera que se duplique para 2050.

La cría de ganado es responsable del 18 % de las emisiones globales de gases de efecto invernadero.

En Tailandia, la cría de grillos ha crecido de manera exponencial en los últimos años. Se estima que hay más de 20,000 granjas de grillos en el país, y la producción anual de grillos supera las 7,500 toneladas.

Tendencias del Caso:

Hecho de insectos

Modelo de negocio:

Venta directa

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