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Huevo creado a partir de plantas

Just Egg - huevos líquidos- huevos a base de palntas. basado en plantas - plant based - huevos de gallina - huevos
Sector: Agro
02/13/23
Ubicación: Norteamérica
Ubicación: Norteamérica

Ideas:

¿Qué tal sí inicias un negocio donde la materia prima sean las platas?

¿Qué tal sí ofreces en tu negocio este tipo de productos alternativos y basados en plantas?

Estadísticas:

Comemos 1,4 billones de huevo de gallina al año, utilizando 93 millones de acres de tierra y 51 mil millones de galones de agua en el proceso.

Descripción:

Just Egg crea huevos líquidos a partir de una leguminosa llamada frijol de mungo. Son deliciosos, tienen 67% menos de grasas saturadas y una cantidad de proteína similar a la del huevo de gallina.

Al ser una planta utiliza un 98% menos de agua en su producción comparada con la de un huevo tradicional de gallina. Sin granjas industriales de pollo y sin sabores artificiales.

"Al hacer JUST Egg a partir de plantas, hemos ahorrado más de 52 millones de kilogramos de emisiones de carbono, 10,900 millones de galones de agua y 16,135 acres de tierra. Eso es 16,572 piscinas olímpicas de agua, un área de tierra equivalente a 20 Central Parks y el equivalente a sacar más de 11,000 autos de nuestras carreteras durante un año"

En la actualidad han vendido más de 300 millones de huevos y cada uno de ellos con un impacto real. Menos agua, menos tierra y menos emisiones de CO2.

Insight:

El aumento de los precios del huevo a nivel mundial ha disparado las ventas de los huevos elaborados a partir de plantas.

La alta demanda de huevo en el mundo esta deteriorando la tierra en que vivimos. Just Egg propone una alternativa diferente y sostenible para su producción.

Ideas:

¿Qué tal sí inicias un negocio donde la materia prima sean las platas?

¿Qué tal sí ofreces en tu negocio este tipo de productos alternativos y basados en plantas?

Estadísticas:

Comemos 1,4 billones de huevo de gallina al año, utilizando 93 millones de acres de tierra y 51 mil millones de galones de agua en el proceso.

Tendencias del Caso:

Plant-based

Veganización

Alimentación 2.0

Modelo de negocio:

Hacer el bien

Beneficiar a la sociedad o al medio ambiente
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